Unsere Geschichte

Image by Fineas Anton

Nach 30 Jahren als Angestellter in etlichen Gastrobetrieben (u.a. «La Perla» in Luzern) entschied Roberto Zanobini 2004 sich selbstständig zu machen. Nach zahlreichen Erkundungstouren durch verschiedenste Betriebe fiel die Wahl auf das Ristorante Prisma, welches 1 Jahr zuvor Konkurs anmeldete. Schnell wurde das wiedereröffnete Restaurant durch hervorragendes Essen und unkomplizierten Umgang im ganzen Industriequartier bekannt und nahm langsam Fahrt auf. Als seine Frau Antonia 2008 zu 100% ins Geschäft einstieg, nachdem sie zuvor noch nebenbei einer anderen Tätigkeit nachging, wurde das «Prisma» zum Hotspot des ganzen Quartiers. Zuweilen fanden auch neben Geschäftsleuten auch Familien mit Kindern, Ehepaare mit Hund, etc. Gefallen an der heimeligen, italienischen Atmosphäre. Heute dürfen wir stolz behaupten, dass wir Geschäftsleute wie auch Familien als Stammgäste bezeichnen dürfen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn auch sie den Weg zu uns finden und wir Sie mit unserer natürlichen Art und exzellentem Essen begeistern dürfen.

ristorante-prisma-zanobini-roberto.jpg

Roberto Zanobini

Geschäftsführer und Küchenchef

ristorante-prisma-rossa-antonia.jpg

Antonia Rossa

Geschäftsführerin und Chef de Service

Roberto Zanobini

Geschäftsführer und Küchenchef

Natürlich darf bei einem italienischen Restaurantbesuch neben einem delikaten Essen das richtige Flair nicht fehlen. Dafür sorgt unser Wirt Roberto. Mit seiner kompetenten, herzlichen Art in Verbindung mit seinem italienischen Akzent nimmt er Sie mit auf eine Reise durch die verschiedenen Regionen Italiens. Er sorgt dafür, dass Ihr Besuch im Ristorante Prisma zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.

Antonia Rossa

Geschäftsführerin Chef de Service

Wenn alle in Hektik ausbrechen, bleibt sie ruhig und bringt wieder die notwendige Ruhe ins Spiel. Mit ihrer höflichen, zuvorkommenden Art gibt sie Ihnen das Gefühl willkommen und geschätzt zu sein. Zusammen mit Ihrem Ehemann Roberto ergibt sich die beste Kombination aus italienischem Flair, Herzlichkeit und Kompetenz.